Международный социальный проект «Вперед с надеждой» с участием магазина "Елка"

Международный социальный проект «Вперед с надеждой» с участием магазина "Елка"
Автор: admin Дата создания: 2015-11-11 Просмотры: 510

Корпорация «Елка» занимается созданием и производством карнавальных нарядов для детей и взрослых. Продукция бренда «Елка» представлена несколькими сотнями изделий, которые отличаются высоким качеством пошива и разнообразием материалов.

Корпорация «Елка» занимается созданием и производством карнавальных нарядов для детей и взрослых. Продукция бренда «Елка» представлена несколькими сотнями изделий, которые отличаются высоким качеством пошива и разнообразием материалов.

Для создания стильных карнавальных нарядов используется парча, атлас, сатин, жаккард и искусственные меха.

Яркие новогодние костюмы Деда Мороза, Снегурочки, Санта Клауса и Снежной королевы спроектированы и пошиты дружной командой опытных дизайнеров и модельеров. Карнавальные костюмы отличаются прочностью и износостойкостью, так как производятся в фабричных цехах в соответствии с действующими европейскими стандартами качества.

Специальная технология, используемая при производстве карнавальных костюмов, позволяет изделиям не терять своей внешней привлекательности долгое время.

В наше сложное время украинский бренд «Елка» находит средства и силы для того, чтобы порадовать самые незащищенные слои населения: детей с особыми потребностями и детей, оставшихся без родительской опеки.

В рамках международного социального проекта «Вперед с надеждой», который стартовал 20 декабря 2013 года, были собраны денежные средства, которые использовались для лечения и реабилитации больных детей. Компания «Елка» является активным участником благотворительного проекта и инициатором его прохождения в Украине. Проект не прекращает своей работы на территории Украины и по сегодняшний день.

После новогодних каникул и Рождества, часть вырученных средств от продажи карнавальных нарядов и аксессуаров, перечисляется дирекцией «Елка», на счет благотворительного проекта. Множество неравнодушных к чужому горю людей участвуют в создании специальной реабилитационной программы, которая помогает обездоленным детям жить полноценной жизнью.

Социальная программа предусматривает постоянное сотрудничество с детскими домами и домами семейного типа. Собранные денежные ресурсы идут напрямую тем детям, которые нуждаются в дополнительном питании, специальном лечении, оздоровлении и помощи психологов.

Компания «Елка» не только активно участвует в сборе денежных средств, но и следит за тем, что бы собранные активистами деньги, шли по назначению. Отчетность, которая публикуется в средствах массовой информации представителями «Вперед с надеждой», могут увидеть все желающие. Вырученные во время проведения акции деньги, помогут детям почувствовать себя полноправными членами общества.

Забота и любовь, которой так не хватает маленьким обездоленным людям, приходит к детям в лице сотрудников проекта «Вперед с надеждой».

Протянув руку помощи больным детям и детям - сиротам, каждый из нас становится чуточку добрее и чище. Участие в благотворительном проекте делает людей милосерднее и заставляет обратить внимание на тех, кто нуждается в помощи и сострадании.

В канун Нового года и Рождественских каникул, приходит понимание того, что чудеса все - таки существуют на свете. Компания «Елка» своими добрыми делами и участием помогает поверить в волшебство, которое люди теряют с возрастом.

Во время танцев и веселья под новогодней елкой, в волшебных костюмах сказочных персонажей, не забывайте о тех, кому в этой жизни повезло меньше. Будьте щедрыми и милосердными, и жизнь вокруг станет светлее и радостней!

Тэги: