Как делается костюм Деда Мороза «Национальный»

Как делается костюм Деда Мороза «Национальный»
Автор: admin Дата создания: 2015-12-24 Просмотры: 228

Растущая волна патриотизма диктует свои условия в мире моды и индустрии развлечений. Сегодня особенным спросом пользуются наряды с национальной символикой, костюмы и блузы расшитые орнаментом и вышивкой, веночки и ободки в украинском стиле.

Компания «Elka» предлагает актерам кино, театральным руководителям, ведущим культурно – массовых мероприятий, карнавальный костюм Деда Мороза «Национальный». Костюм понравится необычным внешним видом, богатством оформления и практичностью.

Над созданием карнавального наряда трудились ведущие дизайнеры и модельеры. Команда опытных технологов использовала передовые технологии для разработки костюма. В результате долгой, слаженной работы сотрудников «Елка» на свет появилась профессиональная одежда, соответствующая международным стандартам качества и экологичности – карнавальный костюм Деда Мороза «Национальный».

Художники и дизайнеры украсили шелковый верх шубки голубого цвета, яркими желтыми узорами. Мех мутон белого цвета оттеняет рукава, переднюю планку, низ и воротник шубки. Особенной гордостью костюма можно смело назвать стеганую подкладку. Подкладка выполняет множество функций, согревает и не дает наряду потерять форму. Даже после длительного и интенсивного использования костюм выглядит великолепно.

Наряд красиво сочетает в себе желто – голубую гамму, что очень патриотично и актуально для сегодняшних дней. Костюм создаст прекрасное настроение своему обладателю и зрителям. Яркий и стильный наряд подойдет для проведения новогодних торжеств и утренников. В таком наряде вас будут рады увидеть везде – в школе, на производстве, на заводе и в офисе.

Не ждите наступления Рождественских каникул, заказывайте костюм «Национальный» прямо сейчас. Сделать заказ легко, заполните форму заказа или напишите нам на почту и оператор из службы поддержки свяжется с вами.

Тэги: