Роман Бойко история героя

Роман Бойко история героя
Автор: admin Дата создания: 2015-10-07 Просмотры: 733

Настоящий герой всегда придет на помощь

Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 28 лет. Я медиа - журналист, с успехом закончил Киево – Могилянскую Академию и работаю сейчас по специальности в успешной международной компании.

Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 28 лет. Я медиа - журналист, с успехом закончил Киево – Могилянскую Академию и работаю сейчас по специальности в успешной международной компании. Моя работа мне очень нравится, я могу сам планировать собственное время и выбирать темы и материалы для интересных репортажей. Несколько лет назад, в канун новогодних праздников, я принимал участие в телевизионном проекте «Новогодние приключения Вити и Маши». Сыграв однажды роль главного сказочника – Деда Мороза, я понял, как это прекрасно дарить людям радость и самому видеть множество восхищенных улыбок. После участия в проекте, я каждый год исполняю роль Деда Мороза по многочисленным просьбам родственников, друзей и коллег. Ежегодно придумываю новые увлекательные конкурсы и развлечения для взрослых и детей, радуя их историями и подарками. Выбирая новогодний наряд, остановил свой выбор на костюме Деда Мороза «Чудотворец». На новогоднем шоу я появляюсь в традиционном наряде седобородого старца: в бархатной, блестящей шубе, отороченной белым мехом и в парике. Белоснежный парик из курчавых волос отлично сидит, не колется и не падает во время представления. Качественный материал парика и бороды позволяет коже дышать и не причиняет неудобств. Карнавальный костюм на стеганой подкладке идеально держит форму и не дает замерзнуть даже при минусовой температуре, когда праздник проходит на улице. В комплекте к костюму идут шапка, рукавицы и мешок для подарков. Все детали костюма выполнены в едином стиле, ничего не нужно докупать и додумывать самостоятельно.
Костюм «Чудотворец» служит мне не первый год. После пребывания под снегом, бархат не утратил своей привлекательности, не полинял. Мех остался таким же белым и блестящим, как при первой примерке. Роль Деда Мороза стала для меня неотъемлемой частью новогодних и рождественских праздников. Мое хобби приносит мне огромное удовольствие! Счастливые мгновения, когда детские глаза смотрят на тебя, как на волшебника, способного перевернуть мир, невозможно описать словами. Мой персонаж умеет радовать и взрослых и детвору, потому, как люди в любом возрасте готовы поверить в чудо и забыть о повседневных заботах и хлопотах. Вынимая новогодние подарки из своего сказочного мешка, я возвращаю людей в детство и сам получаю огромное удовольствие от искрящихся счастьем глаз и улыбок! Вера в сказку помогает людям жить и радоваться жизни! Чудесная и неповторимая новогодняя сказка помогает, почувствовать людям единство с членами своей семьи, обратить внимание на детей и людей старшего поколения. Атмосфера радостного ожидания нового года сопровождается приятными хлопотами – выбором меню для новогоднего торжества, покупкой подарков для своего ближайшего окружения.
Мне нравится моя роль новогоднего волшебника, я и дальше планирую проводить торжественные мероприятия в костюме Деда Мороза. В своем амплуа, я разгоняю серость будней и заставлю детей и взрослых поверить в чудо!

Тэги: