Производство костюма снегурочки Сказка

Производство костюма снегурочки Сказка
Автор: admin Дата создания: 2015-10-07 Просмотры: 638

Волшебство новогодних праздников неразрывно связано с обязательными атрибутами наступающего Нового года: яркими карнавальными костюмами, красавицей елкой и подарками.

Создание сказочной, праздничной атмосферы, когда все улыбаются друг другу и веселятся, дело рук настоящих профессионалов – художников, модельеров, дизайнеров и портных.

«Елка» — единственная на Украине компания, занимающаяся разработкой и пошивом карнавальных костюмов, от самого начала и до конца. Компания разрабатывает и производит новогодние костюмы самостоятельно, без помощи посредников. Штат фирмы «Елка» около 300 человек, это опытная команда мастеров своего дела, которая знает, как порадовать конечного потребителя и превратить празднование Нового года в феерическое шоу.

Художники и технологи бренда «Елка» самостоятельно изготавливают эскизы для карнавальных нарядов и новогодних аксессуаров. Для пошива изделий закупаются только самые лучшие ткани из ОАЭ, Китая, Индии и Турции. Материя украинского и зарубежного производства имеет все необходимые сертификаты качества. В производство запускается ткань, которая прошла санитарно-эпидемиологический контроль и не представляет опасности для здоровья человека.

Благодаря творческому подходу и труду дизайнеров компании, был создан оригинальный костюм Снегурочки «Сказка».

Проведенные маркетинговые исследования и опросы показали, какой образ Снегурочки наиболее близок детям и взрослым. На базе этого исследования, художники создали лекала костюма «Сказка». После того как была пошита первая модель, стало понятно, что именно этот карнавальный костюм станет хитом новогоднего сезона.

Костюм внучки Деда Мороза пошит полностью вручную. Ручная работа обеспечивает изделию безупречный пошив и высокое качество. Все детали костюма соединяются на большом раскройном столе и сшиваются на швейных машинах. Для пошива костюмов на фабрике используется швейные промышленные машины и оверлоки знаменитой компании Зингер.

При пошиве карнавального костюма большое внимание уделяется деталям – декору, обработке краев ткани, подкладке. Перед тем как соединить все детали костюма в единое целое, края изделия тщательно обрабатываются. Поверхность меховых деталей покрывается специальной защитой, которая помогает меху длительное время сохранять привлекательный внешний вид и блеск.

Инновационная технология обработки ткани позволяет карнавальному костюму оставаться в отличном состоянии не один год. Стеганая подкладка помогает сохранить форму наряда, нижняя часть наряда — юбка «колокольчик» не помнется, и будет выглядеть свежо и элегантно. Подкладка обеспечивает владелице костюма идеальную посадку «по фигуре» и дополнительное утепление. В костюме можно свободно двигаться, наряд не мешает движениям, качественный покрой обеспечивает дополнительный комфорт и удобство.

Глянцевый атлас украшен расписанными вручную узорами, глиттером и кристаллами. Смелые дизайнерские решения и нестандартный подход, наделили карнавальный костюм особенным изяществом и красотой. Атласная ткань переливается и блестит тысячами разноцветных огней. Кристаллы сияют яркими искрами, поражая воображение сверкающей роскошью наряда.

Тэги: