Производство костюма Деда Мороза Великий

Производство костюма Деда Мороза Великий
Автор: admin Дата создания: 2015-11-02 Просмотры: 404

«Елка» - единственная в Украине компания, которая занимается всеми технологическими, производственными и маркетинговыми вопросами самостоятельно, от закупки материалов и фурнитуры, и заканчивая, продажей готовых изделий.

На украинском рынке уже несколько лет успешно работает компания «Елка», которая занимается проектированием, разработкой и пошивом карнавальных костюмов. «Елка» - единственная в Украине компания, которая занимается всеми технологическими, производственными и маркетинговыми вопросами самостоятельно, от закупки материалов и фурнитуры, и заканчивая, продажей готовых изделий.

В швейных мастерских фабрики в городе Киев трудятся дизайнеры, технологи, художники и модельеры, которые создают сказочные и неповторимые эскизы карнавальных нарядов. Процесс создания карнавальных нарядов затратное и сложное дело, к которому сотрудники фирмы относятся с большой ответственностью.

  • Все материалы и фурнитура закупаются у производителей в Украине, Турции, ОАЭ, Индии и Китае. Ткани жаккард, парча, сатин, бархат и искусственные меха имеют необходимые сертификаты качества, которые подтверждают их высокое качество и экологичность. Можно не беспокоиться, что карнавальный костюм станет причиной аллергии и кожных высыпаний.
  • Предприятие оснащено специальной техникой и швейным оборудованием. В цехах фабрики стоят швейные машины известной во всем мире компании Зингер. Обработка швов и стыков проводится при помощи оверлока, что гарантирует готовому изделию большой срок эксплуатации.
  • Все модели костюмов проходят тщательный анализ перед тем, как отправляются в массовое производство. Маркетологи «Елка» отслеживают уровень рыночного спроса и предложения. По результатам исследований предлагается запуск в производство моделей костюмов, той или иной серии. Совместная работа команды «Елка» не проходят бесследно, покупатель может лицезреть только самые удачные и лучшие образцы новогодних нарядов и аксессуаров.
  • Благодаря рвению профессиональных художников, роспись и рисунки на ткани выглядят живо и интересно. Концепция создания рисунка рождается в долгих спорах и дебатах. Усилия мастеров художественного цеха не проходят даром, костюмы от «Елка» выделяются своей неповторимостью и оригинальным внешним оформлением.
  • Коронной фишкой карнавальных костюмов «Елка» является поролоновая подкладка. Подкладка не дает изделиям потерять форму даже после длительного, интенсивного использования. Стеганая подкладка защищает от мороза и ветра во время праздника под открытым небом. Если костюм намокнет, его необходимо высушить, и он будет как новый.

Один из самых популярных костюмов – новогодний костюм Деда Мороза «Великий» создавался усилиями опытных украинских дизайнеров и портных на протяжении шести месяцев.

Благодаря уникальному построению и наличию подкладки, костюм отлично сидит на фигуре любого типа. Покрой костюма позволяет его владельцу свободно двигаться. Удобная, просторная шуба идет в комплекте с поясом, рукавицами и боярской шапкой. Большой мешок для подарков имеет удобные завязки и укреплен двойным швом.

Продуманный дизайн и качественный крой обеспечивают костюму долгий срок службы. Все детали максимально продуманы, карнавальный костюм можно носить как в помещении, так и на улице.

Костюмная ткань – бархат, не линяет и не выгорает. Края шубы оторочены белым искусственным мехом «норка». Меховая отделка оттеняет красоту бархата и придает наряду королевский шик.

Белоснежная густая борода и парик имеют удобные крепления и выглядят как настоящие. Искусственный материал Kanekalon отлично имитирует натуральные волосы. При длительном ношении на коже не возникает раздражения и дискомфорта, дышащая подкладка обеспечивает дополнительную вентиляцию.

Компания «Елка» предлагает праздничные карнавальные костюмы, созданные с любовью и особым усердием лучшими специалистами Украины. Примерив однажды костюм для новогоднего карнавала от украинского производителя, вы влюбитесь в его продукцию навсегда!

Тэги: