История Руслана, профессионального Деда Мороза в Королевском костюме

История Руслана, профессионального Деда Мороза в Королевском костюме
Автор: admin Дата создания: 2015-11-23 Просмотры: 306

Время чудесных перевоплощений и сказок – Новый год приходит в дом к каждому из нас только раз в году. Новогодняя сказка начинается, когда порог переступает Дед Мороз, главный волшебник и даритель подарков.

Время чудесных перевоплощений и сказок – Новый год приходит в дом к каждому из нас только раз в году. Новогодняя сказка начинается, когда порог переступает Дед Мороз, главный волшебник и даритель подарков.

Знакомство с Русланом, профессиональным певцом и актером, приоткрывает завесу тайны, какой окутан образ любимца взрослых и детей - деда Мороза.

Добрый вечер, я Руслан, мне 29 лет и я работаю Дедом Морозом!

Так получилось или это судьба, что с самого раннего детства я начал участвовать в новогодних шоу и праздниках в роли помощника Деда Мороза. В детском саду и школе именно меня выбирали воспитатели и учителя, когда надо было провести концерт или поздравить кого-то с праздником. Я всегда с большой радостью участвовал в творческой жизни школы, пел в хоре, выступал в школьных спектаклях и на конкурсах самодеятельности.

Школьное увлечение сценой и театром привело меня в Институт Искусств, который я окончил с отличием. Будучи профессиональным актером, я участвовал в международных проектах, много поездил по миру. Сейчас снимаюсь в кино, занимаюсь озвучиванием мультфильмов, провожу детские и корпоративные праздники.

Каждый год в канун Рождества и Нового года, я перевоплощаюсь в своего любимого с детства персонажа – Деда Мороза. Для меня эта роль особенная, я действительно чувствую себя способным дарить людям праздничное новогоднее настроение, улыбки и смех. Мне доставляет удовольствие видеть радость в глазах окружающих меня людей и детей, когда они получают от меня подарки. Люди ждут чуда и я рад, что могу дарить счастливые мгновения и минуты радости детям и взрослым!

Во время проведения детских новогодних утренников, так приятно ощущать живую реакцию детей и видеть их удивленные лица. Вера в сказку зарождается с малых лет, и я делаю все возможное, что бы каждый ребенок почувствовал настоящее волшебство и магию новогодних представлений.

Новогодние корпоративные вечеринки для взрослых, уже состоявшихся людей, мало, чем отличаются от детских представлений. Взрослые, солидные люди, занимающие высокие посты и должности, резвятся и веселятся, как дети. Сделать шаг назад, в безоблачное детство, мечтает сделать каждый взрослый человек и на Новый год ему это удается сделать. Карнавальные костюмы и особенная атмосфера волшебного праздника дают возможность раскрепоститься и почувствовать себя ребенком.

Для своих ежегодных выступлений я выбрал новогодний костюм фирмы «Елка». Костюм деда Мороза «Королевский» отлично садится по фигуре, имеет благородный вид и отменное качество.

Костюмы других производителей, с виду эффектные и стильные, сковывали движения и не давали свободно двигаться во время выступлений.

Надев наряд «Королевский», я понял, что это тот костюм, который мне нужен. Подкладка позволяет костюму держать нужную форму и защищает от холода, когда праздник проходит на улице. Забегая вперед, скажу, что костюм не утратил привлекательности и четких форм, после пребывания под снегом и дождем.

Красный бархат костюма расписан узорами и декорирован стразами и кристаллами. Сложные узоры и рисунки выполнены вручную. Искусственный мех, обрамляющий подол и рукава шубы, красиво переливается, не трется и не выпадает.

В комплекте к костюму идет нарядный белый парик, борода, шапка, рукавицы и мешок для подарков. Все аксессуары выполнены в едином с костюмом стиле и отличаются отличным качеством и износостойкостью. За несколько лет ношения парик и борода остались такими же белоснежными, как при первой примерке.

Удобный и модный костюм деда Мороза «Королевский» помогает моему персонажу быть веселым и подвижным. Комфортный наряд позволяет выступать на праздниках несколько часов подряд без перерывов.

Я и дальше планирую каждый год выступать в своем любимом амплуа – роли деда Мороза, и радовать окружающих подарками и веселыми конкурсами.

Тэги: